einverstandenEinstellungen

• 22. März 2024
  • 19:00 Uhr
  • Haus der Begegnung

Im Rahmen der Brandenburgischen Frauenwoche ist die Cottbuser Kabarettistin Andrea Kulka mit Ihrem Programm "Die 7 Waffen der Frau" zu Gast in der Spreewaldbibliothek.

Von der Muskelkraft ist die Frau dem Mann oft unterlegen. Ihre Waffen sind aus diesem Grund subtiler: eine hohe Stimme und ein unendlicher Wortschwall greifen die sensiblen Synapsen des Mannes unbarmherzig an. Mit der knallroten Kriegsbemalung ihrer Lippen führt sie ihn mühelos in den Hinterhalt. Tränen, zum richtigen Zeitpunkt eingesetzt, lassen den Mann entnervt aufgeben.

Andrea Kulka führt uns in die Geheimnisse des weiblichen Waffenarsenals ein. Dazu schlüpft die Kabarettistin auch immer wieder in die Rollen ihrer besten Freundinnen. Zwischendurch singt sie sehr lustige Lieder und das herzerweichend und zwerchfellerschütternd.

(10 bzw. 9 Euro)

Haus der Begegnung

Spreewaldbibliothek "Mina Witkojc"
Telefon: +49 35603 - 549

10,00 Euro, mit GästeCard 9,00 Euro

Diese Veranstaltungsreihe hat folgende Einzelveranstaltungen:

Ein Service der TMB Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH: Weitere Informationen zu Reisen, Ausflügen und Veranstaltungen in Brandenburg.